2010年 10月 06日
やっぱり秋は鮭とキノコ。 |
秋ですから。
秋鮭とキノコの和風パスタを作った。鮭はつやつやしていて色もキレイ。
今日はお醤油とナンプラーもちょこっと、バターと粗引きコショウをがりがりと。
色的にピーマンも。
大根菜はきびなごのフィレを入れて。しゃきしゃき。
そして昨日のカボチャと茄子。
ザウルスの仕事が早く終わったので帰る前に一緒に高円寺に行った。
目的は、商店街!でも、もう終わっていた。
パン屋さんのヒロセは開いていた。ここの食パンはモチモチで美味しいのだ。
昔からあるパン屋さんでお惣菜のパンもおいしい。今日はピロシキとコーンパンも購入。
お肉やさんもギリギリ開いていたので、コロッケとメンチカツもゲット。
明日のお弁当はキャベツをたくさん入れてサンドイッチだな。
秋鮭とキノコの和風パスタを作った。鮭はつやつやしていて色もキレイ。
今日はお醤油とナンプラーもちょこっと、バターと粗引きコショウをがりがりと。
色的にピーマンも。
大根菜はきびなごのフィレを入れて。しゃきしゃき。
そして昨日のカボチャと茄子。
ザウルスの仕事が早く終わったので帰る前に一緒に高円寺に行った。
目的は、商店街!でも、もう終わっていた。
パン屋さんのヒロセは開いていた。ここの食パンはモチモチで美味しいのだ。
昔からあるパン屋さんでお惣菜のパンもおいしい。今日はピロシキとコーンパンも購入。
お肉やさんもギリギリ開いていたので、コロッケとメンチカツもゲット。
明日のお弁当はキャベツをたくさん入れてサンドイッチだな。
by chibizaurusu55
| 2010-10-06 22:08